Отключить рекламуСоздать сайт бесплатно
Труд журналиста опасен и сложен. Часть 2. - 3 Декабря 2011 - Pets-News - новости игры Angry Pets
Четверг, 1.11.2012
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Главная » 2011 » Декабрь » 3 » Труд журналиста опасен и сложен. Часть 2.
18:00
Труд журналиста опасен и сложен. Часть 2.


Вскоре было решено: я должен жить как обычный гражданин Пингвинии. Мы вышли из комнаты, и попали в длинный коридор. Я заглянул еще в несколько помещений, но там были голые стены. Пока мы шли к выходу, пингвин рассказал мне, что он проведёт для меня небольшую экскурсию по городу. Когда мы вышли на поверхность, я понял, что находился в бомбоубежище. 

Сразу стало ясно, что в Пингвинии проходят Выборы в государственную думу. Никто не хотел, чтобы победила партия "Единая Пингвиния", но обычные пингвины думали, что их голос ничего не решит, и вообще пренебрегали выборами. Странно, но президентом Пингвинии был Медведь, почему-неизвестно. Он делал вид, что тонны железа из городских рудников идут на строительство ракеты, но на самом дели это железо через чёрный рынок продавалось "налево".
Первым делом мы пошли на рынок. Пингвин рассказал мне, что здесь я смогу купить различное обмундирование и эликсиры, которые наверняка понадобятся после тяжелого дня. Я сразу же приобрел подходящий по размеру костюм, чтобы не ходить голым. По радио, которое стояло на столике мясника, слышались веселые частушки: «Выборы, Выборы, кандидаты пид…» 



Теперь мы отправились к ракетному центру. Сама ракета была еще не достроена, но жители Пингвинии трудятся круглосуточно, чтобы приблизить этот момент и быть первыми!(напомнило космическую гонку США и СССР в 60-е-прим. редакции). Ведь на Луне им не будут докучать динозавры и соседние поселения кошек-белок. 
Потом мы подошли к огромному зданию, где самые сильные жители объединялись в альянсы. Меня туда не пропустили, охранник на входе сказал: «Мал еще. Альянсы не для слабаков!». 
Рядом с этим зданием я заметил боксерский ринг. Стало ясно, что даже пингвины хотят быть в форме! Я сразу же купил у Бычка-качка абонемент на месяц в спорт-зал. Рядом со столиком у него лежала золотая гантеля. Он сказал, что выдает такие снаряды самому лучшему
спортсмену в конце каждой недели. Многие уже собрали целую коллекцию гантелей и блинов к ним.

«Кстати, о коллекциях, - сказал пингвин, - их существует очень много, и если ты не можешь собрать оставшуюся половину своей коллекции – обратись к Еноту, он тебе поможет». 

Мы бродили по городу весь день до захода солнца. Я увидел и суд, и казармы(уж получше наших земных то!) и ещё много-много другого... Но наша экскурсия подошла к концу, мои лапы с непривычки заболели, и мы пошли к моему жилищу. Пингвин снял для меня отдельную комнату в отеле. Весь холодильник был забит мороженой рыбой, которая оказалась такой холодной, мерзкой и невкусной."Фу",- сказал я и пошёл спать.

Утром меня разбудили лёгкие тычки в пяточек. У меня на пузе стояла курица! Точнее бывший пилот!

Продолжение следует! Высказывайте своё мнение в комментариях...
Просмотров: 250 | Добавил: Sergov97 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
  • penguin
    penguin (04.12.2011)
    1
    "Никто не хотел, чтобы победила партия "Единая Пингвиния", но обычные пингвины думали, что их голос ничего не решит, и вообще пренебрегали выборами."

    В точку))
    +1
Имя *:
Email:
Код *:
шарарам ответы на урок волшебной мифологии.