Отключить рекламуСоздать сайт бесплатно
Труд журналиста опасен и сложен. Часть первая. - 29 Ноября 2011 - Pets-News - новости игры Angry Pets
Четверг, 1.11.2012
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » Труд журналиста опасен и сложен. Часть первая.
19:49
Труд журналиста опасен и сложен. Часть первая.


В нашей новостной ленте недавно наступило некоторое затишье...Что поделаешь, Администрация похоже вся в работе, трудится на наше с вами благо и поэтому новой информацией нас не одаривает.
Чтобы подогреть ваш интерес, публикуем на наших страницах небольшую историю.

Шёл уже 40-й день после Анонса игры. Наверное каждый уважающий себя Игрун прокликал по всем ссылкам сайта и перечитал все темы форума, желая узнать хоть какие-то детали и подробности игры. Многим уже поднадоели Дни, которые регулярно публикуются Умным Пингвином. Всем хотелось чего-то нового...
А в это время где-то на виртуальной Земле, среди единичек и нулей игрового сервера шла бурная жизнь. Внедрённая команда наших журналистов облетела на вертолете уже не одну сотню километров в поисках материалов для новых статей. Мы уже почти потеряли надежду, как вдруг раздался громкий хлопок, а потом и оглушительный рёв. Я даже не успел понять что происходит, как наш пилот резко дернул штурвал, и мы начали быстро снижаться. Подлетая к стенам города мы увидели пингвинов , отбивающихся от летающего ящера. Я резко схватил автомат, который лежал рядом с парашютом «на всякий пожарный…». Как вдруг, после пересечения городской черты что-то начало происходить с моим телом. О нет, я превратился в кабана, а пилот еще хуже - в курицу! 

Мы начали падать- конечно, какая курица умеет управлять вертолетом? Мой напарник смог выпорхнуть из кабины, а вот меня ждало неминуемое столкновение с землей. Потом я потерял сознание. 
Очнулся лишь в непонятной комнате, надо мной горела операционная лапы, и слышались непонятные звуки. Посреди комнаты стоял стол, а вокруг него два стула. Когда мой зрачок немного привык к яркому свету я понял, что всё ещё выгляжу как кабан-противный пятачок мешал лежать. За железной дверью послышались шаги. 
В комнату вошел пингвин! Он был одет в армейскую форму, красный берет и изрядно потрёпанный бронежилет. Мои лапы непроизвольно выпрямились, и я резко встал. Чувствовалась сильная боль в спине.
Я сильно удивился, когда пингвин заговорил со мной на русском языке. Странно, но он оказался очень дружелюбным... И почему-то не спрашивал, кто я такой... Пингвин долго рассказывал, как трудно им воевать с динозаврами, поведал о местных технологиях и достижениях, и о многом другом. Наконец он признался, что не имеет права меня отпустить, до тех пор, пока я не докажу свою преданность Пигвинии.

Продолжение следует! Высказывайте своё мнение в комментариях...
Просмотров: 298 | Добавил: Sergov97 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 2
  • ragON
    ragON (29.11.2011)
    1
    Круто! Очень интересная история. Давно не читал подобных статей от неофициальных ресурсов smile Жду следующую часть снетерпением!
    +2
  • penguin
    penguin (03.12.2011)
    2
    Про курицу-просто убило))) Жду продолжения)
    +1
    +3
Имя *:
Email:
Код *:
услуги дизайна сайта полировка кузова авто подробности