Четверг, 1.11.2012
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Главная » 2012 » Май » 12

Сегодня хотелось бы немного рассказать о зданиях, которые администрация игры в данный момент разрабатывает. Их довольно много, и все они заслуживают внимания. Примерную дату добавления этих построек в игру не знает даже администрация! Начнем по порядку. 

Биржа наемников. Если вы хотите "насолить" своему заклятому врагу, а ряды армии довольно скудны, не беда - можно воспользоваться услугами наемников! Отправьте отряд наемников на противника - и проблема решена. Пусть берут они довольно много, зато выполняют работу качественно.


Тюрьма. При осаде вражеского города есть шанс, что вам удастся захватить в плен одного из предводителей армии соперника. Позже его можно будет обменять на выкуп, либо оставить себе как трофей. Шучу, конечно . Размер выкупа и шанс захватить предводителя зависит от уровня здания и сил армии. 


Радар поможет вам заранее засечь армию противника и быть готовым к защите. Защитная мастерская поможет вам еще с большим эффектом использовать свою армию при защите, а оружейная мастерская - при атаке.

В скором времени при нападении на город врага вы сможете разрушить одно, или несколько его зданий! На данный шаг администрация пошла для того, чтобы игроки выставляли юнитов на защиту. Полезная ... Подробнее...
Просмотров: 724 | Добавил: Sergov97 | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (6)