Четверг, 1.11.2012
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Главная » 2012 » Май » 5

Одним из будущих обновлений будет "войны альянсов", целью которых будет собрать карту древнего артефакта и отыскать несметные богатства. Не забывайте, что альянсы и кланы это не одно и то же: альянсы - это объединения кланов. По словам одного из разработчиков, обновление будет добавлено уже в начале этого лета! Однако нам уже сейчас удалось найти здание, которое нужно будет построить, чтобы у вас была доступна такая функция.

В самое ближайшее время в игру будут добавлены коллекции, о которых мы уже рассказывали в одной из наших статей. Осталось более подробно рассказать об этом обновлении и дополнить статью скриншотами. 

Разные коллекции можно будет добывать определенными способами, например, строя здания для добычи металла, вы будете получать элементы коллекции металлурга, а атакуя вражеские города, можно собрать коллекцию воина. Возможно в будущем мы сделаем таблицу, в которой будет представлена информация о том, какая коллекция где собирается, однако вы можете и сами догадаться. Элементы выпадают случайные. Такой рандом может вывести из себя даже человека со стальными нервами. Однако пока не было такого случая, чтобы элемент вообще не выпал.
Если вам не хватает какого-то элемента коллекции - не беда, его можно купить за 3 золотых. В каждую коллекцию входят 5 элементов. 
Коллекции собираются довольно быстро, и каждый раз, когда это случается - вы можете поменять одну коллекцию на 100  ресурсов каждого типа. 

Коллекции будут подразделяться на два типа: ходовые и эксклюзивные. Об эксклюзивных нам пока известно мало, да и введены они будут гораздо позже, чем ходовые. Можно предположить только, что они будут давать определенное прибавление к характеристикам персонажа, а достать недостающие элементы можно будет, играя с ... Подробнее...
Просмотров: 421 | Добавил: Sergov97 | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (5)