Четверг, 1.11.2012
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Главная » 2012 » Февраль » 22
Angry, birds, pets
Газета "Известия", в одной из своих статей, рассказала об игре Angrypets и о нюансах, связанных с получения патентного права на нее. 

Начиная с первого предложения, компанию Destiny Development обвиняют в том, что она решила воспользоваться популярностью самой скачиваемой игры на планете - Angry Birds. "Эксперты указывают на сходство между главными героями российского варианта — пингвином, кошкой и белкой — и финскими птичками" - повествуется в статье. 

А мы можем с полной уверенностью заявить, что AngryPets похожа на зарубежную игру только названием, и ни чем больше. Возможно это был еще один грамотный пиар ход со стороны разработчиков, наряду с "успехом" на премии рунета и сотрудничеством с WWF. Уверен, в ожидаемой игре точно не придется отбирать свои яйца у зеленых свиней, или стрелять пингвинами из рогатки. 
К тому же Антон Аграновский говорил, что его компания никогда не будет производить игры "в одну кнопку". Вот, собственно, как он прокомментировал этот момент:
Quote
Наш продукт совершенно другой. Angry Pets — это  стратегия (Angry Birds — аркада). Слово angry к другим производителям не имеет никакого отношения
Аграновский отказался отвечать на вопрос, есть ли у него лицензионное соглашение с финским производителем. В самой компании Rovio не стали говорить о своих возможных действиях в случае выхода российской игры.

А теперь перейдем к более формальным вопросам.... Подробнее...
Просмотров: 316 | Добавил: Sergov97 | Дата: 22.02.2012 | Комментарии (1)

Сегодня на официальном форуме Angry Pets появилась любопытная темка, приоткрывающая завесу тайны над тем, когда же нам ждать игру. К сожалению, и на этот раз сроки опять отодвигаются, но зато становятся более конкретными - 2-я неделя марта. Также выяснилось, что збт (хорошо это или плохо) отменяется.
Так что ждём игру, и надеемся, что всё пройдёт гладко, без лагов, форс-мажоров, и очередного перенесения сроков smile
Просмотров: 87 | Добавил: Denis314 | Дата: 22.02.2012 | Комментарии (0)