Четверг, 1.11.2012
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Главная » 2011 » Декабрь » 6


Пилот рассказал мне свою историю: «Когда я превратился в курицу, то ничего не мог понять, кроме того, что мы попали в параллельное измерение. Мне тут же захотелось вернуться обратно, чтобы поделиться с читателями увиденным, но я понял, что знаю очень мало, засим решил остаться, и разузнать побольше об этом мире. Да и к тому же я не знал как отсюда выбраться… 

Когда пингвины с горем пополам победили динозавров, они сразу же побежали в сторону упавшего вертолета. Три рядовых, с ужасной гримасой на лице, вытащили кабана. Старший пингвин в армейской форме что-то пробурчал, и сделал несколько жестов в сторону поселения. Две птицы исчезли за холмом. Через несколько минут к вертолету подъехал броневик. Моего напарника затащили в него, и "железяка"  укатила в обратном направлении. Я выпрыгнул из своего убежища и бросился за ними.
Я не мог догнать БТР - ну что поделаешь, не дано это курице, ноги коротки… 


 С другой стороны оказалась дверь, которая вела в бомбоубежище. Я заглянул в несколько комнат. В одной из них,  увидев стопку листов, лежащих на столе, я быстро просмотрел их содержимое документов и решил, что это может пригодиться. Мой куриный мозг додумался, что в остальные комнаты заглядывать не надо – мало ли, может сейчас пингвины нагрянут. 
 Я спрятался под деревом, которое стояло рядом со входом в бункер. ... Подробнее...
Просмотров: 232 | Добавил: Sergov97 | Дата: 06.12.2011 | Комментарии (0)